Ничто не вечно под луной

Владимир Сергеев 2
Ничто не вечно под луной,
Как впрочем и она сама.
Закрыта бездна пеленой,
А на планете кутерьма...

Высокий смысл далек от нас,
Суть жизни в вечности греха.
Господь напрасно всех нас спас,
Ведь человечество...труха...