Звезда

Юрий Федорченко
Я не дьявол,я не Бог,
 Как всякий смертный прост и грешен,
 Услышал голос в тищине,
 Что без любви в печаль повержен.

 Прекрасна ты как и звезда,
 Что родилась с тобою вместе.
 На небо ночью посмотри,
 Она горит,горит в созвездьи.

 И верю я взойдёт звезда,
 Ещё одна лучами тая.
 Что бы сгореть с тобой до тла,
 Тебя одну лиш согревая!