Сыну

Ольга Клевер
У меня с тобой связь,
Да такая,что крепче нет ее,
Через первой и последней,букв-вязь,
Через обручи лунных тенет,
Через сотни звездных окОн,
Через мрак усталости век,
Через запах от тебя-молоком,
Через родинку.Сон.Снег...
(сыну)