Божественная Клео

Лана Птица
Ложе в ее покоях было покрыто ковром,
меж клетоКоторого, рыцарь в доспехах
с копьем на коне побеждает дракона


****************************************

Амбициозна золотая птица
No покорила Цезаря ковром...
Хоть тельцем,что как у синицы
В руках не стала биться журавлем...


Но полукровку Боги наградили...
Грешил отец с наложницей своей.
Ни красотою,ни умом не обделили,
В нагрузку Мудрости еще послали ей...


О гордая,не покорится злому року,
Хозяйка властная Судьбы своей...
Смерть от змеи к назначенному сроку...


           ...Предпочитая...


                ...царствию теней...


******************************************

сопровождающее видео к произведению здесь

https://www.youtube.com/watch?v=IwpDzJE4fc8
авторство вну3