Знакомство

Юрий Федорченко
Тебя увидев я застыл,
 Как Мерседес на пешеходе.
 И прошептал,-Не может быть!
 Хотя возможно всё в природе.

 Стояла ты за колбасой,
 В мясном отделе гастронома.
 Я подошёл,сказал-Привет!
 Я Вася!Ты сказала-Тома!

 Ах что за имя у тебя,
 Прекраснее раскатов грома.
 В ушах звенело у меня,
 Чарующее имя Тома.

 Твои глаза как угольки,
 Чернее самой тёмной ночи.
 Они дыру во мне прожгли,
 От сердца и почти до почек.

 Стоял я просто поражён,
 НЕ веря личному везенью.
 За задницу себя щипнул,
 В душе желая пробужденья.

 Щипнул да так что отнялось,
 Почти пол задници с ногою.
 Открыл глаза,да нет не сплю,
 Мясной отдел и я с тобою!