Жизнь кометой пролетит

Регина Ильясова
Да, рано или поздно пролетит,
Вся жизнь кометой- не оставив и следа…
Несется, словно  тот метеорит,
То словно пламя жжет,  то будто изо льда…

Дано ли смысл ее нам уловить,
Читай их между строк, мечты осуществляй!
Дыши ты, полной грудью чтобы жить
И жизнь свою лишь к лучшему меняй!