Я пройдусь, молодой и тверезый

Евгений Израильский
Я пройдусь, молодой и тверезый,
под горящие взгляды невест,
не родили еще той березы,
из которой мне вырубят крест.
Жизнь, тревожа весельем округу,
оседлаю - и с места в карьер...
Дорогие друзья и подруги,
приезжайте ко мне... В "Англетер"...

02.02.2010