Война души

Ангелина Беккер
Желание души не закон для сердца.
Разные понятия, ни куда не деться.
Счастья, любви желает душа.
Сердце кричит:  Не дам ни шиша!
Душа молодая желает резвиться.
Сердце страдает с душой не мирится.
Рвутся вперед душевные силы.
Сердцу так странны, эти мотивы.
Так и воюют сердце и душа.
А в результате нет ни шиша.