Просыпайся...

Юрий Федорченко
У кровати твоей присяду,
 Нежно волос поглажу рукой.
 И шепну тебе тихо на ушко:
 -Просыпайся котёночек мой.

 Потянувшись ты мне улыбнёшся,
 За шею обнимеш меня.
 Скажеш:-Доброе утречко солнце,
 Я так плохо спала без тебя.

 Не уютно в хоолодной постели,
 Когда нет тебя рядом со мной.
 Звёзд сияние грусть навевает,
 Не хочу быть в постели одной.

 Я люблю когда ты со мной рядом,
 Обнимаеш нежно меня.
 Шепчеш, как ты меня любиш,
 И сгорают от страсти тела.

 Без тебя я не сплю,я скучаю,
 Без тебя на душе нет тепла.
 Так что быстренько под одеяло,
 Эту ночь я вобще не спала!