Прокуроры мои...

Алла Кузнецова 3
Прокуроры мои,
обвините меня, обвините!

Осудите на путь
до холодной полярной звезды.

Я уйду впопыхах - не вернусь
вы меня не зовите.

Заблужусь на маршруте,
который назначили вы.

Не возьму я с собой ни авто,
ни костюм от Диора.

Там они не нужны -
там другое пространство и свет.

Распахнется весь мир,
как небесный экран монитора.

Но троянов и вирусов
в этих созвездиях нет.