Тебе

Даша Риммер
Розы синие, глаза красные.
Снова путаю день и ночь.
Поменяла местами полюс,
злые мысли гнала прочь.
волосы в красный ...наверно не больно
менятся снаружи, когда внутри пустота
Прости, я люблю тебя, но ты мне не нужен.
Я сама себе такая не нужна.
смысл жизни? дааа, видела где-то
на какой-то тусовке ушел.
ожидала конец света, но
он не совсем удачно прошел.
не звони мне, напрасно потратишь время
и смотреть на меня не к чему
ненавижу любовное бремя
камнем тянет меня ко дну.
нет, не стерва.
я милая,правда.
я люблю шоколад и котов.
и однажды любила когда-то.
ладно, на это теперь все равно.
Розы синие,глаза красные
Снова спутала день и ночь
время не трать на меня понапрасну.
я больна.
и мне нечем помочь.