Слишком мало времени для нас...

Виктория Гулякова
Слишком мало времени для нас
Слишком много днем ненужных встреч
Слишком далеко ты. И сейчас
Можно миром всем немного пренебречь.

Слишком хорошо я помню голос твой,
Слишком ясно вспоминаю твои губы
Слишком слышен глубоко стук сердца мой.
Слишком мне не мил тот город грубый.

Слишком хочется взглянуть в твои глаза
Слишком я мечтаю потонуть в них
Слишком свежи в моих мыслях образа
Слишком много мыслей там безумных…