И за Тобой, как за звездою Весь путь, до края, пов

Светлана Керимова
За всё я жизнь благодарю!..
За ночь бессонную с Тобою,
За то, что стал моей мечтою,
И я в мечте своей горю...

За трепет встреч, боль расставаний,
Я благодарна всем богам...
И никому их не отдам -
Блаженства наших испытаний...

Судьбе "спасибо" говорю...
За то, что свёл меня с Тобою,
И за Тобой, как за звездою
Весь путь, до края, повторю...