А знаете... со мной сегодня произошло ЧУДО!

Андрей Болотов
стихли ярые метели
на секунды, на мечту
вдох - и грудь плывёт свободно
неужели я дышу

сквозь шторма зимы бессловной
перекинуло в рассвет
я, не зная - оказался
прям под небом, только свет

из земли - моей бесплодной
по краям, где горизонт
сохранило, прорастило
семена, как крыльев взлёт

постоянный страх раскован
взляд, так трепетно открыл
будто первый раз - влюбился
будто "до", я не любил

мотылёк в душе метаясь
по тоннелям вышел - в вверх
безграничное сознанье
значит я - не зря терпел

в центре ада и порока
взляд сквозь душу пролетел
твой, конечно. ты - как море
и я громко - в высь запел