Вчера

Ирина Гарина
Вчера-это день,тот что прОжит,
Ты вспомнишь его без труда.
Вчера-это день уже прошлый,
А что же ты сделал вчера?

Вчера ты кого-то обидел?
Кому-то неправду сказал?
И любящих глаз не увидел,
Не Обнял и не приласкал?

А может вчера беззаботно,
Ты время нещадно убил?
Вчера ещё важное дело,
На завтра опять отложил?

Вчера ты весь день веселился?
А может вчера ты грустил?
Весь день на кого-то ты злился?
Кого-то вчера не простил?

Быть может тебе захотелось,
Совсем позабыть про вчера?
Но вспомнить ,что в день этот сделал,
Когда-то настанет пора!

Вчера-это день ,тот что прОжит,
Ты помни об этом всегда.
Никто к сожаленью не может,
Исправить,что было вчера!

Вчера-дни подобные мигу,
Летят ,как шальные ветра.
Ты жизнь ,как открытую книгу,
Читай от вчера до вчера.