***

Митяй Волков
Бокал вина, да кружка пива
дым недокуренных сигарет,
я видел как ты уходила,
но виноватых снова нет.
В нашем фарватере не мало мин,
сидел и слушал группу "Сплин".
А помнишь, раньше грел камин?
И как увял весь твой жасмин?
Прошло уже не мало дней,
а я все думаю о ней,
как светят сказкою глаза,
но тут закрылись небеса...
Вернемся в жизнь, зачем ушла?
Разве есть еще дела?
Зачем разбила зеркала?
Я знаю, третий лишний,
ведь ты давно уж не одна.
Давай же кинем жребий
будешь ли ты ему верна...