Зима

Юрий Федорченко
Пришла зима укрыв всё снегом,
 Сковала крепко реки льдом.
 Как в сказке всё,нежна природа,
 Всё кажется реальным сном.

 Кружат снежинки над землёю,
 Их лунный блеск с ума сведёт.
 По тичой улочке вечерней,
 девчёнка милая идёт.

 Идёт она о том не зная,
 Что освещёная Луной,
 Ты не одна,я луной тенью,
 Ступаю тихо за тобой.