тихо

Возлюбленная Богом
Тихо так...
Слышно как за спиной
Крылья шуршат..
Не мои.
Я не вернусь домой.
Дом весь
В моей крови...
Некуда.
Солнцем вспять,
Шестой стороной света
Я возвращаюсь опять
В наше с тобой лето.