В поисках счастья

Владимир Фабрый
Расстелю я скатертью дорогу,
Вдаль пойду, куда глаза глядят,
Отряхну кручину и тревогу
И уже не поверну назад.
Поищу душе своей покоя
И усладу сердцу своему.
Не хочу топить тоску в запое,
Чтоб с "зелёной" сгинуть самому...
Может, вдалеке за горизонтом,
В тихом месте на краю земли,
Где из волн морских восходит Солнце,
В счастье проживу я дни свои.
Ведь должно же быть оно, я верю,
Даже у земли пусть на краю...
Скатертью дорогу расстелю
И к нему ногами путь измерю.