ранно утром

Евгений Моцный
Сейчас сижу я за столом,
и думаю как ты прекрастна.
В моих глазах горит огонь,
в твоих пылает пламя страсти.
Я лишь живу одной тобой,
брожу по улицам один.
Ищу в толпе твои глаза ,
но нет тебя .
А мне так хочится обнять ,
поцеловать и рассказать .
Как ты прекрасна хороша ,
что беспакойна без тебя моя душа.