А ты, шабёр, кайфуешь снова?

Галина Ермакова
   Я личность… Ты тоже личность…
   Один я, а ты в глазах двоишь,
   Ты человек, я третий лишний...
   Меня то двое, а ты уж троишь…
   Сегодня последний день у меня,
   А ты вот опять балдеешь с утра,
   Знаешь… Дочка твоя не ела,
   Мать с утра без лекарств слегла,
   А ты, шабёр, кайфуешь снова,
   Нет тебе дела до них… Ерунда?!
   Да, чуть не забыл сказать, брат мой,
   Лёха, покойный, приснился и поделился:
   «Я... жить никогда не стремился,
   А тут мне плохо - говно, сущий ад,
   Я бы вернулся к вам назад!!!
   Но только отсюда нет возврата,
   Живите достойно, как два брата!».
   Сосед вдруг от сна как бы очнулся,
   Слегка улыбнулся, потом покачнулся…
   А мать умирая, тихонько шептала:
   «Сынок мой родной, не живи как попало,
   Знай, я не брошу тебя чтоб не стало,
   Я ухожу от тебя навсегда…
   Буду я вечно молить Небеса……".
   Вдох, выдох...стекла слеза...