My life

Павел Весенин
Мне в принципе от жизни мало надо:
Любить на выдохе, как в первый раз,
Любимым быть и видеть радость,
Струящуюся из любимых глаз,
Звучала чтоб проникновенно лира
И радовала самый тонкий слух,
И передать сумел  все звуки мира
Мой заточённый в лиру дерзкий дух.