обман

Юрий Федорченко
Я хочу тебя просто забыть,
 За всё за то что сделал ты.
 Как вор забрался в моё сердце,
 Украв надежы и мечты.

 Я думала,мы будем в месте.
 Мечтала что ты только мой...
 Но ты вставав с моей постели,
 Спешил,что б встретится с другой.

 Зачем так больно поступил со мною?
 Всё это лицемерье,лож,обман?
 То что ты сделал-это подло,
 Да ты и это понимаеш сам.

 Хотя наверно врятли понимаеш,
 А понимал бы так не поступил.
 Теперь я вижу,ты играл со мною,
 И никогда меня ты не любил.

 Бездушный ты,жестокий человек,
 И видит Бог,а он тебе судья!
 Я верю что наступит миг,
 За всё заплатиш ты сполна!