Любовь зла

Елена Контр
Глаза твои - темные бусинки,
Прямой и ровный нос,
Губы средние -
Ну все как у красивых мужиков!

И кожа нежная, фарфоровая,
И запах волос - ничего нет свежее.
Да все аккуратно в тебе!
Но это только внешность,
А внутри беспорядок в огне.

Ты груб, и где-то туп.
И ты не в курсе какие слова
При девушке выпускать из губ.

Ты как дикий олень в дремучем лесу
Своей невежественности,
Скажешь что-то, и хоть ударь тебя,
Хоть оторви промежности.

Ты не знаешь ласки и нежности,
Тебе только предстоит понять в себе
Любовь и чувство преданности

Я столько всего не терплю в тебе,
Что порой хочу прижать ударом
Твою голову к стене.

Но все же, ты знаешь,
Малыш, без тебя не могу,
И максимум неделю разлуки стерплю.

Ты знаешь, мой милый,
А всё ж ты хорош,
И даже когда баритоном попсовые песни поешь.

Ты знаешь, мой славный,
Как много люблю я в тебе несмотря ни на что.
Твою улыбку и взгляда тепло.
Твои нежные руки, твой силуэт,
И слов суровой прямоты ничего смешнее нет.

И пусть порой обидно,
Но все же я терплю,
Потому что забыть о грубом,
Но душою честным и открытым,
Наверное уж не смогу.

И конечно ты любишь,
Так дико, но только меня.
И может быть, хотя навряд ли,
И я люблю тебя!