Брось сигарету и больше не пей!

Галина Ермакова
    Л юди, опомнитесь, остановитесь,
    Ю зом живёте, ведь еле дыша,
    Д ети рядом, вы оглянитесь,
    И м вы пример подаёте всегда!

    Н ет хуже горя, чем пьяны родители,
    Е сть дома нечего, грязь и бардак,

    П усть лучше без вести канут губители,
    Е сли  не можешь пить, значит – слабак!
    Й оты нет совести, прОпили  с шиком
    Т ехнику, дом, детей и друзей,
    Е сли ты хочешь стать человеком -

    !!! БРОСЬ СИГАРЕТУ И БОЛЬШЕ НЕ ПЕЙ !!!