Час пик

Юрий Федорченко
Ты вошла как принцеса красивая,
 Приближаясь всё ближе ко мне.
 Аромат что приятно окутывал,
 Закружил мысли все в голове.

 Этот запах пьянил до безумия,
 Пряди нежных волос на лице.
 И улыбка твоя чуть-чуть грустная,
 Показалась знакомою мне.

 Ты прижалась ко мне чуть застенчиво,
 Я в аромате волос твоих сник.
 Ах какая ты всё-таки женьщина,
 Аж дыхание спёрло в тот миг.

 Глаза твои изумруднные,
 В мои посмотрели глаза.
 И дыхание твоё тёплое,
 Ощутили мои уста.

 -Я извиняюсь-тихо сказала мне ты,
 -Да нормально всё-ответил ей я.
 Так в городском автобусе,
 Ещё не обнимали меня!