В моей квартире поселился блюз

Андрей Временный
В моей квартире поселился блюз,
он пришёл бесцеремонно и уселся на все кресла,
толпа волосатых хиппи, принесла ящики пива,
запах дорог и дымящейся травки, заменил кислород.
*
какая то девушка, говорят наследница знати,
в одежде 70-х, прижалась ко мне и сказала,
- Мир -это любовь,
я не хотел ничего кроме этого!
парень в растительности Иисуса Христа,
дёрнул пару ему только известных струн наркоты,
И........!!!!!!!
*
И мы поплыли по реке страдающих гитар.
солнце было нарисованным, как маленькая девочка,
облака полны штрихов карандашей,
и рука в руке, и вера в вере,
и наш Христос в рок-опере,
и джинсы синего цвета,
крутился винил наших песен.
*
Розы как цветы не имели запаха,
красота была скрыта в другом,
иногда ни в чём, в мимолетии секунд,
что мы проживали в стиле блюз.
2013