Моей неизвестной

Хатэн
Ткется жизнь твоя из веры
За которой нет конца
Нет предела, как и меры
где не ведая венца,

Понимая но не внемля
Наблюдая кто царит
То что вещее объемля
Сбережет и сохранит

Берегиня и соцветье
Где купаешься в лучах
Дарит нежность в предрассветье
В недосказанных речах.

И слова они быть может
Иль уже на верняка
Твою нить не потревожат
Но оставят на века.