А что мне сказать если

Андрей Временный
А что мне сказать если,
не можем вместе,
облака просушить,
капают дожди грусти,
их бы просушить,
мокро!
*
Я не та ведьма, не со ступой,
и не с метлой!
я с сетью, ловкая как чёрт,
сейчас постараюсь словить тебя,
и всё!
*
Я почти что догадался!,
пора делать ноги, поймают,
но она так сильна эта женская красота,
что как не будь подкован в теории побега,
останешся пловцом без воды, лыжником без снега,
альпинистом без горы)))))),
и не послушают ноги последний призыв,
не сбежишь от той той что хочет словить,
это всё, ложусь на плавники,
не считай цыплёнком!
*
А что нам сказать, пошли все облака к чертям,
всё не так для нас, серое стало голубым,
охота любовью, выстрелы поцелуями,
силки объятиями, мы поменяли реальность!
..........
2013