пустота

Возлюбленная Богом
Весело так,непринужденно
Говоришь последнее слово..
Нажимаешь кнопку телефона
И......пустота...
Такая липкая,
Прилипающая к каждой клеточке тела..
Такая громкая,
Пульсирующая гулко в висках...
Растекается морозом по коже
По ногам,по рукам,по пальцам
До дрожи...
Комком в горле,
Немыми губами засохшими...
И мир становится невозможен.
Невозможен и невыносим...