Перестук колёс...

Николай Бушенев
Перестук колёс
Невдалеке проходящего поезда:
"Торопись... Торопись, торопись!.."
А куда торопиться?
Мне бы успеть,
Не спеша никуда,
Угнаться за собственной мыслью...

2004