Всегда уверен был...

Впленуиллюзий
Всегда уверен был - безгрешен.
И не роптал, в плену сует
Не замечая дней прошедших.
Считал я, что суд божий – бред.

Но всё сменилось, в одночасье
Утихла страсть, любовь ушла.
Я понял, до чего несчастен
Слепец, не веривший в слова.

Мне не забыть своих иллюзий
И быть рабом чужих побед.
Ведь нервы, связанные в узел,
Терзают жутко много лет.