не вкушай плоды, от протянутой руки дьявола

Андрей Временный
Войди, не бойся, не поражайся,
не вкушай плоды, от протянутой руки дьявола,
он царь и бог того мира откуда ты пришла,
он настойчиво шепчет свои проповеди,
-Злато и корысть, вот цель твоей продажи,
бизнес наш бог!
Не оступись, не входи!
*
Смотри,
так живут короли, ожидающие королев,
замки разрушены, на обломках в бесконечной непогоде,
ещё пытаются реить промокшие знамёна,
и воины окончательно спились в кабаках,
в глубоких подвалах томятся чувства,
седьмой круг ада, дальше ничего,
манит своим уродством,
всё тут готово для прихода антипода жизни
главная узница любовь прикована цепями разума,
испаряется в котле недопитый огонь надежды.
*
Это то что есть в приданное, всё что есть,
наркотическая дурь пустоты и мертвецы прошлых снов,
не твёрдые шаги мутного сегодня, пропасти завтра,
лезвие правды,
оставляющее раны каждое утро в сердце,
мир заменённый пандориумом, зелыные человечки,
непонятные лица со страшным оскалом,
пользованные шприцы безнадёги.
*
Мой вывод сам собой напросился, тут всё не так,
не по заученному сценарию, не по библии продажи,
это пространство подверглось ядерной атаке,
я в стране аленького цветка,
за каждым кустом чертополоха мутант,
тянет свои руки к моему сердцу,
просит о спасении, и одновременно спасая - отталкивает,
но ведь все чудища в этой стране, на одно лицо,
оно подверглось ядерной атаке,
и я вижу их в очки рационализма,
кривое зеркало стоящего, мешает осознать,
собрать их в единое целое.
*
Так живут королевы, без королей,
розы лишённые почвы, дамы без пудры, женщины без бабочек,
ночные страхи ошибок, не дают весь день проснуться,
одиночество равное бесконечно малой точке,
приравнивает все измерения к нулю,
нет никаких величин, холодной змеёй шевелится утро в постели,
снег и иней не тает на подушке, вечная полярная ночь,
таблица умножения чрезвычайно проста,
что на что не умножь бес конца малая величина,
пустое смс в никуда.
*
Я поняла, слепила из хаоса свою правду,
решилась на прыжок из никуда в неизведанное,
при мне всё что надо женщине для удачи,
что ж, если рационализм мешает, я его раздавлю каблуками,
стану бесшабашной, яркой, страстной, слепой,
вдохну жизнь в эти руины и поцелую всех монстров,
они совсем не противны, им просто нужна я!
*
Ты просто нужна мне!
Тебе просто нужна я!
Ты просто нужна мне!
О, мой бог, я же твержу,
нужна я!
Я верю в нас!
И я !
2013