Зима

Артамонова Елена Валерьевна
Все окутано легкою дымкой:
К нам нежданно пришла зима.
Пробралась,притворясь невидимкой
И осыпала снегом дома.
На окошках резные узоры
Сотворила в холодную ночь,
Диким ветром пошла по просторам,
Ведь зима порезвиться непрочь.
Разыгралась,метель затевая
И с весельем весь снег подняла.
А наутро,следы заметая
Снова став невидимкой,ушла...