Мольба

Вероника Сербина
Влюбись в меня, пожалуйста, влюбись.
Ты не мальчишка, знаю. Это сложно.
Но чувства этого, пожалуйста, дождись,
Чтоб на душе мне не было тревожно.

Пожалуйста, пойми, что для тебя
Существовать невыполнимое не может.
Прошу, переставай жить говоря,
Что час любви давно уже был прожит.

Молю тебя, откройся и забудь,
Все прочие романы, неудачи,
И перестань пускаться в новый путь
Судьбе забыв сполна дать сдачи.

Ты не доволен жизнью? Так вперед!
Весь мир перед тобой, как на ладони.
И будь уверен, точно повезет,
Как только ты войдешь во вкус погони.

Волнуйся, чувствуй и переживай,
Я помню, твое сердце сильно билось,
Не упускай момента же, дерзай!
Всем покажи, то, что в душе таилось!

Влюбись, пусть не в меня, влюбись.
Ты взрослый. Ты мужчина. Понимаю.
Тебе так страстно сильно я желаю
Счастья. Но ты его, пожалуйста,
Дождись.