Пусть лежат тетради

Станислав Прохоренко
Ладно, завтра посмотрю,
Пусть лежат тетради.
Может, я их подарю
Первому,
Не глядя?
Может, так отдам тебе,
Ты ведь их не любишь?
Как меня, в своей судьбе
Потихоньку сгубишь…