Ромашки белые

Татьяна Алексеева 10
Ромашки белые,
Трава зелёная
И небо синее
Над головой.
Что я наделала,
Когда влюблённая
Тебе доверилась,
Любимый мой.

Пр: Не сумела я, не сумела я
Удержать любовь - птицу белую.
Птицу гордую, непокорную.
Упорхнула от меня в даль просторную.

Под песни смелые
Слова горячие.
Летала птицею
Я в облаках.
Что я наделала,
Когда незрячая,
Как льдинка таяла
В твоих руках.

Пр: Не сумела я, не сумела я
Удержать любовь - птицу белую.
Птицу гордую, непокорную.
Упорхнула от меня в даль просторную.

И как хотела я
Тебе беспечному
Всю нежность девичью
Навек отдать.
Что я наделала,
Любовь сердечную
Тебе позволила
Я растоптать.

Пр: Не сумела я, не сумела я
Удержать любовь - птицу белую.
Птицу гордую, непокорную.
Упорхнула от меня в даль просторную.