Не подходи! Не целуй! Ведь чувства мои - огонь...

Лена Алекс
*   *   *
Не подходи! Не целуй! Ведь чувства мои - огонь!
Только твои разжечь мне не хватило спичек...
Может, это окажется очень личным,
Что на прощанье сжимаю твою ладонь,

Что на прощанье смотрю на тебя смешно,
Чтобы хоть ненадолго остаться рядом,
Чтобы потом никогда не встречаться взглядом,
Чтобы за дружбой не прятать, что все прошло...

Не подходи! Не целуй! Не звони по ночам!
Чтобы забыть тебя, мне нужно побыть одной.

Грустна и печальна, что расстаюсь с тобой,
Счастлива, что было дано тебя повстречать...