ценности

Ольга Зайцева 5
Как легко не хотеть то, что есть.
Так обычно, привычно всегдашее.
Поманят обещания, лесть,
И померкнет цена настоящего.
Зеленей у соседа трава,
Веселей городошние праздники,
И весомее чьи то слова,
Мужики- не козлы, а проказники...
Расставляю по месту в душе,
Мне фен-шуй новомодный не светом!
Избавляюсь от всех миражей,
Но...останусь, пожалуй, поэтом,
Согревающим словом детей,
Воспевающим зиму, и лето.
Это всё- без особых затей,
И...ничего нет дороже, чем это.