Сказочных снов

Мария Рублева
Только сказочных снов я желаю
И красивых полетов в ночи
Ласк  таких что других и не надо
И безумств нашей общей любви
Я тебя на ночь нежно целую
Проведя по губам язычком
И руками по телу танцуя
Растворяюсь в тебе целиком
Пусть приснятся тебе в завершеньи
Ранним утром безумные сны
Как с тобою мы к счастью летели
Как мы ждали его и нашли...