Не скажу я тебе прощай...

Людмила Лимонова
Не хочу говорить я «прощай»,
Я скажу лишь тебе «до встречи».
Только ты поскорей приезжай,
Буду ждать тебя каждый вечер.
Там вдали ты вспомнишь не раз
Расставанья час – неизбежность.
И улыбку, и блеск моих глаз,
Губ моих потаённую нежность.
К тебе, милый, приду я во сне,
Постучусь ветерком в окошко.
Только помни, прошу обо мне
 И скучай хотя бы немножко.
Не скажу я тебе «прощай»,
Прошепчу лишь «до скорой встречи».
Буду ждать тебя, так и знай,
Зажигая под  вечер, свечи.