Итоги избирательной кампании

Шахтёр
Победители выборов – многоцветны, по сути.
И опять, Украина, ты стоишь на распутье!

Как пасьянс не ложи, делая коалиции,
Всё известно: «тузы» - те же самые лица!

Избирателям дорог обещаний гостинец.
Всё – за счёт кошелька твоего, украинец!