Прогулка с папой

Лариса Браташ
Время упрямо за солнышком катится
ближе к закату, а я вспоминаю:
новая кофточка, новое платьице,
с папой прогулка на Первое Мая!

В маленькой ручке гвоздики огромные,
папа другую ручонку сжимает.
Дочка в панамочке - милая, скромная
с папой гуляет на Первое Мая!

Нам улыбаются, шутят, любуются,
радио майские марши играет,
с папой идём по украшенной улице,
солнечно, весело - Первое Мая!

В памяти праздник надолго останется:
папина гордость - малышка смешная,
новая кофточка, новое платьице,
с папой прогулка на Первое Мая!

Январь, 2013 год.