Гуд бай

Андрей Временный
толстые и большие птицы,
улетают на зиму на юг,
прощайте кричат смеясь,
мелким мелкое,
большим большое,
Гуд бай!
Ааааааа, прощайте!
*
Прощайте! большие и жирные,
наша страна,
хоть зимой будет без вас,
и что бы с нами тут не случилось,
это случится без вас,
Гуд бай!
Ааааааа, прощайте!
*
Синицы и воробьи разберутся,
как жить в своей стране,
как рожать детей и как делить корм,
мы без вас проживём!
Гуд бай!
Ааааааа, прощайте!
Жирные, важные птицы!
Гуд бай!
Ааааааа, прощайте!)))))
2013