Люблю Тишину ЗвонкоГолосую!

Ольга Астровна
Я люблю Тишину ЗвонкоГолосую,

Что, порою, звучит, словно трель соловья,

Или шумит Океаном БезМолвия,

Иль чуть слышна Переливом Ручья!


Она открывает Дверь Неизвестного,

Необычного даже, порою – вдруг…

Это мне всегда интересно!..

А как ты её слышишь, мой милый друг?!


Что приносит с собой Тишины Одеяло?

Согревает или пугает Тебя?..

Понимаю, как же нам нужно мало –

С Радостью Жить и общаться, Любя!

                20.11.2012 г.