Моей душе так тесно во плоти...

Куприяна
Моей душе так тесно во плоти,
Она пытается освободиться,
Чтобы искать и, наконец, найти
Любовь.
По-настоящему влюбиться.

Чтобы ничто не сковывало рук,
Чтобы познать все то, что необъятно,
Чтобы летать! Без страха, вечных мук
Любовь
Познать. Почти невероятно.

Ведь я душа, закованная в плоть,
И оболочку разорвать не в силах.
И только через боль и через кровь,
Любовь
Обресть дано. Чрез бед горнило.

07.10.2012 г.