В Стране Чудес переполох!

Смешной Чудак
Принцесса Жанна к нам вернулась!
В Стране Чудес переполох!
И Зайчик Сема так запрыгал,
Что слова вымолвить не смог...

Поляна Роз укрыта снегом,
Но розы счастливы... Поют:
Ты наконец-то к нам вернулась...
Везде порядое и уют...

Волшебный Лес блестит на солнце.
Деревья словно в хрустале...
И весь Смешной Народец вышел
Кататься с горки на заре...

Принцесса Жанна вместе с ними
Спустилась с горки кувырком.
И хороводом закружилась,
А Дуб Волшебный стал Сосной...

Смешной Чудак стоял в сторонке,
К нему Принцесса подошла...
На ушко что-то прошептала,
И взяв за руку повела...

Они кружились в снежном танце,
На радость всей Стране Чудес.
Всю ночь хрустальными огнями
Сверкал Большой Волшебный Лес...

Принцесса Жанна к нам вернулась!
В Стране Чудес переполох!