Поэзии высокой строки

Татьяна Алексеева 10
рецензия на стихи Сергея Леонтьева " Слова гранились, как алмазы".http://stihi.ru/2011/08/22/3245


«Слова гранились, как алмазы»-
Взрывают строчки пустоту.
Читаю и взлетаю сразу
В заоблачную высоту.

«Слова гранились, как алмазы» -
Какая мощь, какая стать!
Какая сила, если сразу
Смогла с земли меня поднять!

«Слова гранились, как алмазы»-
Как даль прекрасная светла!
И за спиной возникли сразу
Серебряные два крыла.

Грехи людские и пороки
В бескрайнем небе не живут.
Поэзии высокой строки
Нас искрой божьею влекут.

Отклик на стихи С. Леонтьева "Слова гранились,как апмазы"