Подмосковный Королёв

Татьяна Алексеева 10
В двух шагах от границ московских,
Не на самом краю земли.
Есть народ такой – королёвцы,
Королевы и короли.

И такой же статный,  достойный,
Как прекрасный его народ,
Королёв – звезда Подмосковья,
Развивается и растёт.

Каждый вправе землёй гордиться,
Где находится отчий дом.
А вот мне повезло родиться
В этом городе молодом.

Юбилей отмечает город -
Целых восемь десятков лет.
Молодой, энергичный, гордый,
Он рождён для больших побед.

Город космоса и науки.
Город творчества и идей.
И его золотые руки
Множат славу страны своей.

Приглашают парки и скверы
В обрамленье живых цветов
В гости ждём мы Вас непременно
В подмосковный наш Королёв.