Дарован свыше этот путь

Впленуиллюзий
Дарован свыше этот путь,
Не заменить и не свернуть.
Иди, не думая о прошлом,
Без разницы святой иль пошлый.

Да – благородству, нет – страстям.
Всё это ты решаешь сам.
Забудь о страхах и упрёках,
Вокруг так много одиноких.

Ныть прекрати, не лги себе,
Не будь покорен ты судьбе.
Смотри вперёд, душа стремится
Хоть раз увидеть счастья птицу.